注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧之家

欢迎大家来到巧巧大家庭

 
 
 

日志

 
 

爸爸温暖日活动总结  

2014-11-16 23:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爸爸温暖日活动总结

 

我知道,我无法完成“爸爸温暖周”活动的全部任务。

我不会做饭,哪怕是简单的早餐,蒸个馒头。任务要求爸爸一个人一个整天带着孩子,从起床到晚上睡觉。我没有刻意安排去和小孩单独呆在一起。我计划去看第十届珠海航展,爸爸妈妈和小孩在一起的活动。11月14日,按照计划去看航展。13号晚餐后出发到珠海。14号早餐后去航展馆。一路非常配合。15号午餐后返回深圳。

整个活动进行得非常顺利,颜康松的表现有值得肯定的地方:

1、全程没有叫累叫苦。因为塞车和路程的原因,在车上的时间比较长;特别是到了航展馆之后,11:30进馆,到17:30出馆,整整六个小时,没有提出影响观看航展计划的要求,能够跟着走,不要需要抱和背。

2、在外面刷牙洗脸洗澡吃饭全部自己搞定,比在家里还要好,动作还快一些。颜康松现在在家里洗澡也是自己洗,爸爸教了他洗澡的步骤。爸爸只是帮他开好水龙头,在旁边看他洗澡。

3、在买纪念品环节,能够听从妈妈的建议,没有耍脾气。当时,大的歼10模型已经卖完了。妈妈同意买个小的。颜康松虽然不高兴,但是在现场没有耍脾气,这一点进步不小。

4、认真观看航展。我们当时怕现场的发动机轰鸣声会太大,小朋友的耳膜受不了。没想到,颜康松主动说不怕。当战机呼啸从头顶飞过,他表演得很镇定。特别拿到歼10模型后,他能够模仿当天八一飞行队的表演,手上拿着模型进行翻滚表演。

5、能够在妈妈的提醒下,与爸爸保持聊天,防止爸爸开车打瞌睡。妈妈说爸爸开车辛苦,要颜康松不停地与爸爸讲话。颜康松不折不扣地执行妈妈的指示。

6、喜欢唱红歌。颜康松在车上唱了号几首红歌。

感谢巧巧老师的辛勤教导!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017